Документы
22.08.2018
Заявки игроков Осенний чемпионат 7х7 2018 год

Заявки команд Осенний чемпионат 2018

Статья 1. Сведения о команде

1.1 Команды обязаны подать заявку на сезон в электронном виде на электронную почту Руководителя Лиги или в ВК включающую в себя следующие сведения: а) указание сезона, на который подается заявка; б) указание дивизиона; в) название команды; г) цвет формы; д) фамилия, имя, контактный телефон представителя команды; е) фамилия, имя, контактный телефон второго представителя команды; ж) список игроков с указанием полного ФИО и полной Даты Рождения, фото игроков, з) логотип команды.

1.2 Название Команды предварительно согласовываются с Руководителем Лиги и допускает только русскую транскрипцию.

1.3 Лигой принимаются только те заявки, которые заполнены без нарушений.

Статья 2. Порядок заявки игроков

2.1 В заявке, подаваемой до начала сезона, команда имеет право заявить не более 20 игроков.

2.2.Список игроков, подаваемый в заявке с фотографией, должен содержать в себе следующие сведения: а) фамилию, имя и отчество игрока; б) его игровое амплуа; в) дату рождения; г) фотографию в цифровом формате размером не менее 200*200 пикселей. Название файла фотографии должно быть выполнено по форме «фамилия_имя».

2.3. Фотография должна быть выполнена в портретном качестве. Не допускается использование фотографий, вырезанных из командных фото. Игрок на фотографии должен быть снят без головного убора. Фотография должна быть не более чем годичной давности.

2.4. Игрок считается заявленным после получения письменного подтверждения по электронной почте от Руководителя Лиги или Секретаря Лиги.

2.5. Один и тот же игрок, не может быть одновременно заявлен за 2 (две) и более команды в течение сезона.

Статья 3. Порядок дозаявки и отзаявки игроков

3.1. После подачи заявки на сезон команда имеет право дозаявлять и отзаявлять игроков в течение сезона.

3.2 Команда имеет право заявить новых игроков (ранее не заигранных в ФУЛЛ) по следующим правилам:

команды Премьер-лиги и Первого дивизиона имеют право дозаявить не более 7 новых игроков в дозаявочный период 10 сентября по 25 сентября.Игроков ранее заигранных в ФУЛЛ не более 3(из одной команды не более 2) . Общее количество заявленных не более 20 команды Второго и Третьего дивизиона и дивизиона дублей имеют право дозаявлять игроков в любое время.Игрок дозаявленный позднее вторника ,в текущем туре не имеет право принимать участие в играх.

срок заявки – понедельник-четверг каждой недели Игрок, заявленный в пятницу-воскресенье, сможет принять участие только в следующем туре;

на игрока должны быть получены сведения, изложенные в п.2.2-2.3 данного Положения. В случае, если получены неполные сведения на игрока либо присланная фотография не соответствует требованиям п. 2.3, Руководитель лиги уведомляет команду об этом. Игрок дозаявляется за команду после устранения замечаний (дополнение сведений на игрока; новое фото, отвечающее требованиям п. 2.03).

игрок считается дозаявленным после получения письменного подтверждения по электронной почте от Руководителя лиги и его добавления в заявку команды на официальном сайте лиги в сети Интернет;

3.3. Для переходов игроков из команды в команду внутри лиги допускаются следующие дозаявочные периоды – c 10 сентября по 25 сентября

3.4 Команда имеет право отзаявить неограниченное число игроков только в период между c 10 сентября по 25 сентября. Игрок считается отзаявленным после получения письменного подтверждения по электронной почте от Руководителя Лиги или Секретаря лиги.

3.5 В случае, если заявка достигла лимита в 20 человек, дозаявить нового игрока можно, только отзаявив кого-то из других игроков.

3.6 Дозаявленные игроки имеют право играть в чемпионате и кубке только при наличии фото в заявке. В случае отсутствия фотографии в

заявке, данный игрок не имеет права принимать участия в чемпионате и кубке.

3.7 Аренда игроков запрещена.

Статья 4. Порядок перехода игроков из команды в команду

4.1 Игроку разрешено по ходу соревнований менять команды, но такой игрок допускается к игре за свою новую команду при соблюдении следующих условий: а) игрок, переходящий из одной команды в другую, лично или через представителя команды, в которую он переходит, сообщает Руководителю лиги или Секретарю Лиги о своём желании сменить команду. Старая команда игрока в лице её представителя должна дать разрешение на переход игрока (письменно либо устно по телефону Руководителю Лиги). Новая команда должна подать сведения на игрока, согласно порядка, изложенного в ст. 3 данного Положения. Обязательна приписка «переход из команды Х»; б) команда вправе обратиться к руководству Лиги с просьбой наложить вето на переход игрока в другую команду в случае предъявления игроку имущественных или финансовых претензий. Вето может быть снято после устранения претензий игроком перед командой. в) игроку запрещается участие в матчах за две разные команды в течение одного игрового уик-энда.

4.2 В течение сезона игрок имеет право сыграть не более, чем за 2 команды.

4.3. Игроку запрещается в течение одного сезона возвращаться в ту команду, из которой он в этом сезоне уже уходил.

4.4. Командам в период дозаявок разрешается дозаявлять максимум 5 человек ранее не заигрынных в лиге ФУЛЛ и 3 человека которые уже играют в лиге за другие команды.

Статья 5. Наказания за нарушение Положения, порядок подачи и рассмотрения протестов

5.1 Все протесты, связанные с настоящим Положением (участие в матче незаявленного игрока, отсутствие заявки у команды-соперника) подаются

в соответствии с Дисциплинарным кодексом, и рассматриваются контрольно-дисциплинарным комитетом (КДК)

5.2 Срок подачи протеста на результат матча – 5 мин. после окончания матча. Либо в перерыве между таймами. Путем уведомления судьи или представителя лиги о нарушении. По истечение, 5 минут с момента окончания матча протест на результат матча не принимается.

5.3 Каждая команда имеет право не привозить копию своей актуальной заявки на каждую календарную игру. Если у команды есть желание проверить актуальную заявку соперника, то проверяющая команда обязана самостоятельно скачать заявку соперника с официального сайта www.ligafull.ru . Требование проверки заявки должны осуществляться перед началом, в перерыве либо до окончания матча, обязательно в присутствии судьи матча.

Статья 6. Правило переноса матчей.

6.1. Каждая команда имеет право на перенос матча. Для этого необходимо до выхода расписания обратиться к представителю по своему дивизиону с просьбой о переносе. Команда-инициатор переноса обязана оповестить в те же сроки соперника о намерении перенести матч. Окончательное подтверждение переноса команда, с которой переносят игру, получает только от Представителя по лиге .

6.2 Команда не может выступать инициатором более одного переноса за чемпионат. В их число не входят: а) Общие переносы туров в связи с погодными условиями или другими обстоятельствами.

6.3 Другие ограничения по переносам: а) Матчи Кубка на любой его стадии не переносятся.

При этом матчи последних туров, при обоюдном согласии команд и разрешении Представителя по Лиге, могут быть сыграны ранее. Перенесенный матч повторно не переносится. Все перенесенные матчи 1-го круга должны быть доиграны не позднее последнего тура 1-го круга, Если команда не появилась после того, как закончилось 10 минутное ожидание и команда не появилась к моменту начала матча, арбитр

вправе засчитать техническое поражение со счетом 0:3 команде, опоздавшей/не явившейся на игру.

Все случаи дозаявок в не трансферного окна рассматриваются индивидуально и в случаи форс-мажорных обстоятельств организаторы вправе разрешить команде дозаявлять игроков.

Статья 7. Правило Легионеров.

7.1 Правило легионеров отсутствует.

Мини - футбол

Футбол 7х7